Sabtu, 26 Januari 2013

Bahaya Mie Instant Bagi Tubuh Kita

  




     Kita tahu bahwa banyak sekali jenis mie instant yang beredar sekarang. Tapi apakah kita tau dampak negatif mie instant bagi tubuh kita...?
 
 PERINGATAN BAGI KITA!!! BAHWA MIE INSTANT TIDAK BOLEH DIMASAK BERSAMAAN DENGAN BUMBUNYA, KARENA MSG (MONO SODIUM GLUTAMAT) BILA DIMASAK DI ATAS 12O C, AKAN BERPOTENSI MENJADI "KARSINOGEN" ATAU PENCETUS KANKER.

Perhatikan semua kemasan mie instant, kebanyakan prosedurnya masak mie dulu baru ditaburi bumbu atau bumbu di taruh di mangkok dulu.
JADI JANGAN PERNAH MEMASAK MIE BESERTA BUMBUNYA! BAHAYA!!!

Dan dari hasil penelitian :
"Mengkonsumsi mie instant 4 hari berturut-turut berpotensi kanker, mioma, kista atau amandel sebesar 75%"

Jika anda tidak percaya, cobalah ambil kuah/bumbu mie instant lalu tuang/taburkan ke pot yang berisi bunga/tumbuhan.. Beberapa hari kemudian bunga/tumbuhan tersebut akan layu dan mati (berlaku dalam ukuran 1:1)...

Sayangi keluarga anda...jauhkan dari penyakit.
Masih banyak zat kimia yang tidak sengaja masuk ke tubuh lewat makanan seperti : nasi non organik, bakso, tahu dan tempe non organik, ayam potong dll.

Semoga info ini bermanfaat bagi para pembaca...INGAT!!!
"MENCEGAH LEBIH BAIK DARI PADA MENGOBATI"

Tidak ada komentar:

Posting Komentar